图片说明

载美女老板和闺蜜赴迪拜派对 土耳其私人飞机坠毁11人遇难

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据美联社3月12日报道,一架土耳其私人飞机从阿联酋飞往伊斯坦布尔途中,在伊朗山区的大雨中坠毁,机上11人全部遇难。

几天前,这架失事的飞机曾载着几名单身女性飞往迪拜举行派对,目前还不清楚飞机坠毁时有哪些人在飞机上。伊朗国家电视台援引该国紧急管理组织发言人的话说,这架飞机撞上了夏伊库德(Shahr-e Kord)附近的一座山,并燃起大火。夏伊库德位于伊朗首都德黑兰以南约370公里处。

发言人Mojtaba Khaledi后来告诉一家与国家电视台有关的网站说,当地村民已经到达扎格罗斯山的现场,发现只有严重烧伤的尸体,没有幸存者。他说,需要进行DNA检测,以确定死者的身份。

据伊朗官方司法机构的一份报告称,村民们说,他们看到飞机坠毁前引擎起火。这架飞机于3月11日下午起飞,爬升至3.5万英尺的巡航高度。据飞行跟踪网站报道,一个多小时后,它迅速上升,然后在几分钟内急剧下降。

据该多安通讯社网站介绍,Basaran投资控股公司在食品、金融、能源、建筑、旅游和旅游等行业都很活跃。该公司原董事长28岁的女儿米纳·巴兰是公司董事会的一员,也是该公司的负责人。她最近在Instagram上发布了一组照片,照片上的是她在迪拜参加单身派对的场景。

这些照片中有一张是三天前发布的飞机上的照片。米纳·巴兰在机场的停机坪上手捧着鲜花,穿着一件牛仔夹克,上面写着“新娘”和“更好地在一起”的标签。在另一张照片中,她在飞机里拿着心形的气球。

一天前,米纳·巴兰在迪拜的一个度假胜地发布了一张照片,照片上有7位微笑的朋友。在她的账户上发布的最后一段视频显示,她正在一家受欢迎的迪拜夜总会享受一场英国流行歌星丽塔奥拉的演唱会。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180312/n532435953.shtml report 1461 据美联社3月12日报道,一架土耳其私人飞机从阿联酋飞往伊斯坦布尔途中,在伊朗山区的大雨中坠毁,机上11人全部遇难。几天前,这架失事的飞机曾载着几名单身女性飞往迪
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。