图片说明

女司机真是“马路杀手”?中年妈妈“压力山大”才是罪魁祸首!

搜狐警法 阅读(0) 评论()

《每日邮报》报道,近日汽车保险公司Diamond的研究表明,每年约有50万的道路交通事故是由女司机在车上化妆造成的。2017年涉及女性的事故中有89%,而男性只有11% 。

密歇根大学在调查了650万例车祸后,研究人员发现女司机事故比例明显高于预期,女性在十字路口、T形路口和公路交叉口很容易发生事故。律师马修米勒说,在过去的一年中,他的女性客户因为交通安全事故增加了50%。

作为一名四岁孩子的母亲,我要急急忙忙地开车送孩子上学,还要上班、买菜、购物和社交,我太忙了,所以我开车的时候根本没法集中注意力。Laura Brayshaw在被采访时说道。

科学家们也已经得出结论,女司机要承担一系列的工作和家庭责任,由此而导致的压力是她们发生事故的根本原因。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180312/n532434338.shtml report 958 《每日邮报》报道,近日汽车保险公司Diamond的研究表明,每年约有50万的道路交通事故是由女司机在车上化妆造成的。2017年涉及女性的事故中有89%,而男性只
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。