图片说明

英山女警登山踏青欢庆三八妇女节

搜狐警法 阅读(0) 评论()

阳春三月,万物复苏。今年是“三八”国际劳动妇女节108周年,为推进公安女警(辅警)岗位建功,激励广大女警践行十九大精神,建功新时代,英山县公安局组织女民警和辅警开展纪念“三八”妇女节的登山踏青活动,向平时坚守各岗位,无暇放松身心的警中“女神”送上节日的衷心祝福,同时展现了新一届党委班子爱警、优警、赞警的新风尚。

新年登山,女神有动力。3月8日,英山局组织女警参加鸡鸣尖登山踏青活动。活动中,各警种的女警或挽手登山、或叙姐妹情谊,到达终点后围绕“做好新时代女警,争先创优”主题开展发言活动,意在展望2018年公安工作新征程,弘扬英山女警精神,激发女警追求真善美的共鸣。

随后,50余位“女神”步行回局,在新落成的业务大楼前集体合影,为往日不能聚首的战友情谊入框留念。参加此次活动女警纷纷表示,此次登山踏青活动既低碳环保又能在行进过程中互帮互助,给自己带来了幸福感和成就感。丰富多样的节日活动让女警们参与热情高涨,情不自禁地卸下工作、生活的包袱,欢乐融入,现场气氛和谐温暖。

通过此次活动,增进了女警间快乐工作,筑牢身心健康的理念,突出从优待警、夯实队伍建设的“暖警工程”落到实处。

来源:黄冈公安

通讯员 :陈闯

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180309/n532282246.shtml report 1362 阳春三月,万物复苏。今年是“三八”国际劳动妇女节108周年,为推进公安女警(辅警)岗位建功,激励广大女警践行十九大精神,建功新时代,英山县公安局组织女民警和辅警
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。