图片说明

两小伙约前老板喝酒却被打伤 前老板:不记得了

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  原标题:两人约前老板喝酒被打成脑震荡 前老板:不记得了

  前几天,市民小苏和小向得知以前工作的公司开年会,就打了个电话给公司老板唐某。电话当中,三人相约,一起坐下来吃个饭,然而酒过几巡后,意外发生了。

  

  视频中被踩在地上的人就是小苏,在一旁被人阻挡的则是他的同事小向。那么,另外三人为什么要对他们大打出手呢?事情还得从2月10号晚上说起。当时,小苏和小向曾经工作的公司在开年会,于是就打了个电话给公司的老板唐某。

  小苏:“我们就说打个电话过去,祝贺一下这样子,后面他就说过来,聊一下天喝一下酒吧,然后我们就过去了。”

  随后,两人应约来到新竹葛村路口的一家饭店,老板唐某也叫来了朋友黄某、石某一起吃饭。但是谁也没料到的是,这几杯酒下肚后,双方竟然动起了手。

  

  小向:“坐了没多久,就辱骂了我们,后来他们就脾气很暴躁地,突然动手殴打我们。当时我还想努力制止这件事情,但是他们人数比较多,一下子就把我们打伤了。”

  

  小苏:“对方有一个人直接拿啤酒瓶打过来了。我先被打了之后,我同事也被打了,然后我就被撂倒了,之后猛的对我头部猛的踹、猛的踢、猛的踩。”

  

  据小向、小苏两人回忆,他俩被殴打了几分钟后,唐某三人就扬长而去了。随后,小向、小苏两人忍着疼痛打车去到了医院治疗。经过医生初步检查,两人的头部都有不同程度的外伤。

  

  小苏:“现在的话反正我整个头都是很痛很痛,现在根本就起不来。”

  

  小向:“伤得最重主要就是左侧脑勺这里,之前也大量流血,伤口挺大的。”

  事后,小苏、小向也报了警,派出所接警后,也赶到医院为两人做了笔录。至于为什么对方会对他们大打出手,小苏和小向至今也没弄清楚原因。

  

  小苏:“我也意想不到,因为毕竟跟他之前也没有什么冲突。”

  

  小向:“有可能我们从他这边辞职出来,还是从事同一个行业,是竞争关系还是怎么样,可能是对我们怀恨在心了。”

  为此,记者也联系上了打人的唐某,但唐某称对打人一事毫不知情。

  

  记者:当时你们是打架还是怎么样?

  唐某:不记得了,喝醉酒了。

  记者:当时有打伤人吗?

  唐某:应该没有吧

  记者:但是有两个伤者现在在医院了,你知道这个事情吗?

  唐某:不清楚

  记者:那当时你们有动手打人吗?

  唐某:不太记得了。

  目前,警方已介入调查该案。

  看看新闻KNEWS

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180215/n530986087.shtml report 2469 原标题:两人约前老板喝酒被打成脑震荡前老板:不记得了前几天,市民小苏和小向得知以前工作的公司开年会,就打了个电话给公司老板唐某。电话当中,三人相约,一起坐下来吃
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。