图片说明

守丧或葬礼时出手 美男子趁人之“悲”入室行窃

搜狐警法 阅读(0) 评论()

美国马萨诸塞州警方近日逮捕一名男子。按照警方说法,这名男子专挑人守丧或参加葬礼时入室行窃。

美联社13日报道,这名男子名叫兰迪·布鲁内尔,现年35岁。警方调查科德角市系列入室行窃案时开始怀疑布鲁内尔作案。他2012年因趁一名警官参加母亲葬礼闯入警官家中行窃而获判18个月监禁。

巴恩斯特布尔县警方说,他们兵分两路,一路于9日跟踪布鲁内尔的车,另一路则去参加葬礼的居民家中守候。结果,警方发现又一起入室行窃案,让布鲁内尔停车。警察在他口袋内发现珠宝后逮捕了他。

现阶段,布鲁内尔面临入室行窃等多项罪名指控。(王鑫方)【新华社微特稿】

来源: 新华网

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180215/n530981088.shtml report 786 美国马萨诸塞州警方近日逮捕一名男子。按照警方说法,这名男子专挑人守丧或参加葬礼时入室行窃。美联社13日报道,这名男子名叫兰迪·布鲁内尔,现年35岁
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。