图片说明

在派出所当民警不好?

  1月15日开始,杭州石桥派出所的值班电话“画风一变”,成了感情热线!

  “喂,妖妖零吗,我要找我男朋友!”

  “喂,妖妖零吗,我要找我女婿!”

  事情起因是12日该所民警汪豪斌的一次出警:

  

  当天下午,石桥派出所接警:某小区16楼楼顶有一女子要跳楼轻生。

  在现场,汪豪斌在没有保护措施的情况下翻出楼顶护墙,托举轻生女子近一分钟,和同事、市民一起将她救下。

  近50米高空的惊险营救,一经媒体报道,汪豪斌圈粉无数。

   “先是省内媒体报道,然后央视新闻频道播了,16日上了央视新闻联播。”

  派出所教导员高志新说,最早是15日,有两个年轻姑娘打来电话,想要汪豪斌的联系方式,之后每天都有人打来电话,“有小姑娘,也有小姑娘家长,主要是问小汪的感情状况,想要联系方式。”

  高志新表示,这样的电话三天来有数十个,“不过,民警个人信息我们是不会泄露的,所以没把联系方式给对方。同时,派出所值班电话是留给需要找警方求助的人的,通过值班电话打听民警私人情况不妥。我跟她们说,真想了解小汪,等他下班了自己找他去。”

  是不是忽然有种君临天下的感觉?全国海选,哎呀,幸福来得太突然…

  

  “没想到会出现这样的情况,有些受宠若惊。”1992年出生的杭州小伙儿汪豪斌说,自己目前是单身,“…去年1月从警,因为工作忙,又不时要出差,很多时候没法陪对方,当时的女朋友后来分手了…”他表示,“感情的事顺其自然最好,不刻意去追求,一方面工作多,另一方面也怕繁忙的工作让对方受委屈。”

  

  仿佛如同一场梦…??

  好吧,赶紧干活了,该值班就值班,该出警就出警,情人节当个热闹看看就好别太当真了。

  来源:民警在线

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180214/n530963781.shtml report 1425 1月15日开始,杭州石桥派出所的值班电话“画风一变”,成了感情热线!“喂,妖妖零吗,我要找我男朋友!”“喂,妖妖零吗,我要找我女婿!”事情起因是12日该所民警汪
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。