图片说明

交警巡逻细心认真,发现高速重大隐患

搜狐警法 阅读(0) 评论()

2月14日下午15时许,昌平交通支队高速路大队民警朱永强在巡逻中,行驶到京藏高速路进京方向西三旗加油站以南处时,发现一面道路标志出现歪斜,通过停车仔细观察发现,是标志牌的固定螺钉出现了严重问题,7条固定螺钉6条发生断裂,如果再遇到大风,随时可能脱落在高速路行车道上,这在高速行驶的车流中有极大的事故风险。民警立即将情况电台报大队指挥室,指挥室立即通知首发集团派人前来维修,清除了一起高速路重大隐患。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180214/n530950178.shtml report 868 2月14日下午15时许,昌平交通支队高速路大队民警朱永强在巡逻中,行驶到京藏高速路进京方向西三旗加油站以南处时,发现一面道路标志出现歪斜,通过停车仔细观察发现,
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。