图片说明

通州交警给您拜个年

搜狐警法 阅读(0) 评论()

一年365天,季节更替,通州交警的坚持永远不变,寒暑披星戴月,只愿守护您的出行平安。道路交通安全关系着每一个人、每一个家庭的幸福,交通管理工作离不开交通参与者的支持和努力。新春佳节即将到来,年味也越加浓厚,通州交警给大家拜个年!祝福广大交通参与者万事如意、阖家幸福、出行平安!

年的味道就是家的味道,漫漫回家路,请你带着安全上路,系好安全带,不超速驾车、不疲劳驾驶,不超员超载,平安到家。通州交警一直在路上,守护在您身边,与您一路同行。

春节期间,为了让广大市民能够度过一个欢乐、祥和的春节,确保道路安全、畅通、有序,通州交警丝毫不会放松,加大执法和检查力度,特别是要加大饮酒驾车查处力度。在此提醒驾驶员朋友不可抱有侥幸心理,牢牢记住:开车不喝酒、喝酒不开车。过节高兴,平安最重要,不要因酒受害。

新的一年,通州交警将继续努力工作,让我们共同维护道路交通环境,创造良好的出行秩序。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180214/n530946173.shtml report 1463 一年365天,季节更替,通州交警的坚持永远不变,寒暑披星戴月,只愿守护您的出行平安。道路交通安全关系着每一个人、每一个家庭的幸福,交通管理工作离不开交通参与者的
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。