图片说明

菲律宾15名中国游客摩托艇故障 于武忽水域获救

搜狐警法 阅读(0) 评论()

中新网2月14日电 据《菲律宾商报》报道,当地时间2月13日下午,驻扎在菲律宾武忽省沓利文社的菲海岸警卫队成员,帮助解救了15名中国人,他们乘坐的摩托艇在距离武忽省文纳维斯达社加武岛不远的海域,发生了发动机故障。

根据中国驻宿务领事馆的工作人员纳特拉说,这些中国游客雇用一艘船,在前往宿务的途中。而由于热带低气压巴桑,船只仍然被禁止出海。

当地时间2月13日下午2点29分,沓利文社的菲海岸警卫队人员接到纳特拉的求救电话,然后派出一个小队前往该地区。大约下午5点乘客获救。

有关当局证实,摩托艇没有登记,并且未被允许启航。他们正在调查摩托艇运营者是否存在可能的违规行为。

纳特拉表示,由于台风的影响,中国人被警告在旅行中要警惕。

获救的乘客正在等待渡轮恢复时,被带到赫沓菲社。

来源:中国新闻网

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180214/n530945522.shtml report 912 中新网2月14日电据《菲律宾商报》报道,当地时间2月13日下午,驻扎在菲律宾武忽省沓利文社的菲海岸警卫队成员,帮助解救了15名中国人,他们乘坐的摩托艇在距离武忽
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。