图片说明

警务机器人 护航回家路(图)

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  来源:人民网-《人民日报》

  为加大对违法犯罪的打击力度,确保旅客出行安全,深圳铁路警方联合深圳市人工智能行业协会在深圳北站投入20台警用机器人,组成机器人警察编队,为春运保驾护航。这支“特殊”的安保队伍集众多功能于一身,不仅可以配合公安机关开展治安巡逻、监控报警,还能为旅客提供安全咨询、资讯播报等服务。

  图为小旅客与警用机器人互动。

  新华社记者 毛思倩摄

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180214/n530942559.shtml report 218 来源:人民网-《人民日报》为加大对违法犯罪的打击力度,确保旅客出行安全,深圳铁路警方联合深圳市人工智能行业协会在深圳北站投入20台警用机器人,组成机器人警察编队
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。