图片说明

悉尼CBD建筑早高峰起火 “火球”从天而降

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  

  消防人员灭火(图片来源:澳大利亚新闻网)

  【环球网综合报道】澳大利亚当地时间13日上午8时45分许,悉尼市中心环形码头附近一处建筑工地内的大楼突然起火,影响悉尼早高峰多条火车线路,无人受伤。

  据澳大利亚新闻网报道,当地早高峰时间,悉尼市中心环形码头附近一处10层的建筑突然起火,大量黑烟弥漫悉尼。目击者看到“火球”从天降落。

  报道称,新南威尔士州的消防和救援人员称,当地时间13日中午12点之前就已经扑灭了大火。

  但是由于大火在环形码头后燃烧,导致城市环线无法运行,前往该地区的高速公路也被短暂关闭。

  据新加坡《联合早报》报道,目前尚不清楚起火原因。媒体报道称,事发前在附近工作的人曾听到建筑内部叉车气缸爆炸的声音。在起火大楼对面建筑22层楼工作的范德赫克说:“大楼外的防护网着火后跌落在一辆叉车上。我在起火前听到两声爆炸声,很像气缸爆炸的声音。”

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180213/n530900356.shtml report 741 消防人员灭火(图片来源:澳大利亚新闻网)【环球网综合报道】澳大利亚当地时间13日上午8时45分许,悉尼市中心环形码头附近一处建筑工地内的大楼突然起火,影响悉尼早
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。