图片说明

女子不出庭警察上门抓 搜到浴室警察全被逗乐了

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据英国《每日邮报》2月12日报道,英国德比郡的奥尔弗里顿日前发生一起滑稽可笑的事情。一名女子在规定出庭的日子却没有出现在法庭上,当地警察不得不前往这名女子的家里,准备强制将其带到法庭。警察推开门却发现女子不在家,于是对房间挨个进行搜查。当搜到浴室的时候,警察被眼前的一幕猛地惊住了,随后全都被逗乐了。

警方在推特上发布的图片显示,这名女子站在浴室地上的一个体重秤上,紧贴着墙壁,脑袋上扣了一个大大的洗衣筐,以为这样就能骗过警察的法眼。没想到,警察一眼就看穿,并将其逮捕。警方在推特上嘲笑这名女子“躲猫猫”技能太拙劣,十足的小儿科。

当地社区也将这个滑稽可笑的故事发到了推特上,同时也上传了这张为躲避警察将自己藏在浴室的照片,并配文说,“女子因为没去法庭被找到并被逮捕。这样说也好‘我周一就把自己交出去’。”据了解,这名女子原定上周就应该出庭的。警方通知后仍没见动静才对其采取行动的。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180213/n530884916.shtml report 977 据英国《每日邮报》2月12日报道,英国德比郡的奥尔弗里顿日前发生一起滑稽可笑的事情。一名女子在规定出庭的日子却没有出现在法庭上,当地警察不得不前往这名女子的家里
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。