图片说明

新年到 都江堰公安给您拜年了!

都江堰公安 阅读(0) 评论()

2018农历戊戌狗年来临之际,都江堰市公安局全体民警、辅警向全市人民致以崇高的敬意和节日的祝贺,恭祝大家新春快乐、狗年大吉、出入平安、阖家幸福!

  “对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,都江堰公安将一如既往的践行这铁的誓言。

  用坚守让家更温暖,让生活更美好,让人民群众更有安全感

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180213/n530859411.shtml report 1268 2018农历戊戌狗年来临之际,都江堰市公安局全体民警、辅警向全市人民致以崇高的敬意和节日的祝贺,恭祝大家新春快乐、狗年大吉、出入平安、阖家幸福!“对党忠诚、服务
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。