图片说明

市一中院召开迎新春文艺联欢会

天津政法 阅读(0) 评论()

  

  2月9日,天津市第一中级人民法院召开迎新春文艺联欢会。旨在展现市一中院干警、职工昂扬向上的精神风貌,营造欢乐喜庆祥和的新春气氛,进一步提升市一中院文化建设水平,达到凝心聚力,弘扬主旋律,宣传正能量的目的。市一中院全体院领导、干警及部分退休领导、老同志参加联欢会。

police.news.sohu.com true 天津政法 http://police.news.sohu.com/20180210/n530640428.shtml report 437 2月9日,天津市第一中级人民法院召开迎新春文艺联欢会。旨在展现市一中院干警、职工昂扬向上的精神风貌,营造欢乐喜庆祥和的新春气氛,进一步提升市一中院文化建设水平,
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。