图片说明

夜班父亲睡太沉 2岁女童零下11度在家门口冻死

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  2月2日,美国俄亥俄州一名2岁女童Wynter Parker在自家门口冻死。

  

  当天的气温仅零下11度,Wynter的母亲带着4岁的儿子出门,Wynter则和爸爸留在家中睡午觉。Wynter先醒后没有吵醒爸爸,自己一人跑出家门玩耍。

  

  母亲回家后发现女儿倒在门口失去意识,立刻报警,尖叫着“她冻住了!她结冰了!”,并根据电话指导对女儿进行了心肺复苏。警方立即派出救护车将她送往医院,但遗憾的是由于长时间低温,Wynter仍然没有苏醒。

  

  事后Wynter的母亲称,丈夫由于要上夜班睡着了所以才会酿成悲剧。邻居称之前多次看到两个孩子独自在外面玩耍,还曾担心地将他们带回家。目前警方正在就女童冻死事件的责任追究进行具体调查。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180207/n530363002.shtml report 904 2月2日,美国俄亥俄州一名2岁女童WynterParker在自家门口冻死。当天的气温仅零下11度,Wynter的母亲带着4岁的儿子出门,Wynter则和爸爸留在
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。