图片说明

大走访大慰问:南召县公安局皇后派出所为贫困户送温暖

新浪南阳看点 阅读(0) 评论()

  接近年关,皇后乡天桥村村民廉某早年丧子,生活无依无靠,廉某多次到政府、民政所反映生活问题,本着为人民服务的宗旨,皇后派出所在乡政府民政所的赞助下,2018年2月6日上午,皇后派出所民警安保强、王三星驱车来到天桥村为廉某送去了年货。廉某激动的心情溢于言表,这对廉某来说不仅是一份年货,更是一份温暖。

police.news.sohu.com true 新浪河南南阳 http://police.news.sohu.com/20180206/n530289828.shtml report 157 接近年关,皇后乡天桥村村民廉某早年丧子,生活无依无靠,廉某多次到政府、民政所反映生活问题,本着为人民服务的宗旨,皇后派出所在乡政府民政所的赞助下,2018年2月
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。