图片说明

男子腹内长怪物 人体排毒后警察将其拘留

西南旅游 阅读(0) 评论()

  男子腹内长怪物 人体排毒后警察将其拘留

  

  “男子在境外吞食毒品后,为躲避警方追查,采取徒步翻山、公路运输、火车转乘等方式,绕关避卡,辗转千里,将毒品从境外运至西昌进行贩卖。”2018年1月16日,记者从西昌铁路公安处了解到,该处破获一起跨境体内运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获海洛因39粒、净重261.1克。

  

  2018年1月6日凌晨4时许,西昌铁路警方在西昌火车站开展查控时,发现一男子行李较少、形迹可疑,民警遂对该男子开展盘查。在盘查过程中,该男子神情紧张、故意躲避民警的盘问,民警随即将该男子带进公安值班室做进一步盘查。经毒品检测仪和尿检检测,发现该男子尿检呈阳性,且体内存有大量不明可疑物,疑似毒品,当即将该男子予以查获。随后,西昌铁路警方通过三天的人体排毒,先后从该男子体内排出毒品海洛因39粒、净重261.1克。

  

  经办案民警介绍,犯罪嫌疑人党某交代,其在中缅边境吞食毒品后,采取徒步翻山、公路运输、火车转乘等方式,绕关避卡,辗转千里,将毒品从缅甸运至西昌,自以为能躲过警方的查控,最后还是被警方查获。

  

  民警审讯犯罪嫌疑人党某

  同时,警方也缴获了该男子在缅甸境外吞服毒品的相关视频。目前,该员已被刑事拘留,案件还在进一步审理中。(陈桥)

  

  从党某体内排出的带外包装的毒品海洛因

  

  从党某体内排出的毒品海洛因

  讲述西部文旅好故事,传播巴蜀大地好声音。若喜欢敬请评论,关注上方“成都封面”查看更多新闻资讯。

  责任编辑:冬妮

  本文由新媒体产品“成都封面-西南旅游”发布,未经允许,谢绝转载!

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180116/n528259686.shtml report 1726 男子腹内长怪物人体排毒后警察将其拘留“男子在境外吞食毒品后,为躲避警方追查,采取徒步翻山、公路运输、火车转乘等方式,绕关避卡,辗转千里,将毒品从境外运至西昌进行
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。