图片说明

新蔡县交警大队民警破获逃逸案 群众感激锦旗送

  【法治与实践】今天上午,新蔡县交警大队院内响起了阵阵鞭炮声,“2018.1.10”交通肇事逃逸案件成功告破,受害人家属杨某某将一面写着“破案神速 关爱群众”的锦旗送到了事故中队民警张文龙、徐学刚、王肖飞手中。

  

  2018年1月10日早上6:50分左右,在新蔡县关津大桥处,一辆重型货车与一辆二轮电动车发生交通事故,致使电动车驾驶人当场死亡,而后逃逸。接警后,事故中队民警迅速赶赴现场,对现场展开认真细致的勘查,发现现场仅遗留有逃逸车辆碎片、保险杠碎片散落物。事故民警将此情况在第一时间向大队反馈,大队长张义喜高度重视,立即成立专案组,务必尽快侦破此案件。专案组人员经过研究,制定了以调查附近监控录像,充分结合目击者证言,加大排查范围,进而推定事故车辆,从肇事车辆入手查找肇事嫌疑人的破案策略,务必尽快侦破此案。

  办案人员兵分两路开展工作,一路调查事故现场及沿途的监控录像进行查看、分析,另一路根据现场遗留物证到周边进行排查、走访,形成强大的侦逃攻势。最终确定一辆早上从此处经过的重型货车有重大嫌疑。当天晚上,办案民警抓获了货车驾驶员,该驾驶员对自己肇事逃逸供认不讳。 受害者家属感激不尽,特于今天来到交警大队,鸣鞭炮、送锦旗,表达对办案民警的称赞之情。

  

  锦旗上熠熠生辉的字迹,表彰了新蔡交警尽职尽责、服务人民的认真态度。新蔡交警在此认真保证:将继续秉着为民服务的宗旨,将服务群众的思想贯彻到今后的工作中,提升警队之 风。

  信息来源:新蔡交警

police.news.sohu.com true 大象河南 http://police.news.sohu.com/20180116/n528249292.shtml report 1098 【法治与实践】今天上午,新蔡县交警大队院内响起了阵阵鞭炮声,“2018.1.10”交通肇事逃逸案件成功告破,受害人家属杨某某将一面写着“破案神速关爱群众”的锦旗
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。