图片说明

怀疑妻子婚外情 寻仇怒打“第三者”

搜狐警法 阅读(0) 评论()

怀疑妻子与别人有婚外情,就找到“第三者”寻仇,言语不合便大打出手。近日,安徽省凤阳县检察院以涉嫌故意伤害罪批捕犯罪嫌疑人马立伟。

马立伟经常在外地建筑工地打工,与妻子谢某常年聚少离多。2017年11月13日,马立伟听说妻子与镇上做水产生意的郑某有不正当男女关系,当即赶到家中质问妻子。妻子没有理会且态度冷淡,马立伟更相信了传言。

次日上午,马立伟在集市上找到郑某,当着众人面对其破口大骂。郑某遭到无端羞辱后很生气,朝马立伟的面部打了一拳。马立伟拿出别在腰间的木槌,砸向郑某的头部,郑某当即昏倒在地。马立伟又朝郑某的背部、胸部猛击了数下,后被人拉开。

案发后,马立伟向警方投案。经鉴定,郑某身体多处损伤构成轻伤一级、轻伤二级。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180113/n528012087.shtml report 450 怀疑妻子与别人有婚外情,就找到“第三者”寻仇,言语不合便大打出手。近日,安徽省凤阳县检察院以涉嫌故意伤害罪批捕犯罪嫌疑人马立伟。马立伟经常在外地建筑工地打工,与
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。