图片说明

酒后让无证同伴驾车 结果被交警逮个正着

搜狐警法 阅读(0) 评论()

近日,交警三大队民警在凤台路查处酒驾违法行为时,看到一辆白色的汽车行驶缓慢,行踪可疑,于是将其拦下。民警对驾驶员进行呼气式酒精检测仪检测,发现该驾驶员并未饮酒。当民警询问其为什么行驶缓慢时,驾驶员说自己不认识路,又声称没有带驾驶证,身份证号码也不记得。见此情况,民警更加怀疑,坚决要求该驾驶员出示身份信息。看到没法隐瞒,该驾驶员终于承认了自己无证驾驶的事实。

原来,当晚坐在副驾驶座的车主喝了酒,让会开车但没有驾驶证的同伴开车,想着只要驾驶员没有喝酒就不会被民警发现,结果还是被查到了。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180113/n528012028.shtml report 311 近日,交警三大队民警在凤台路查处酒驾违法行为时,看到一辆白色的汽车行驶缓慢,行踪可疑,于是将其拦下。民警对驾驶员进行呼气式酒精检测仪检测,发现该驾驶员并未饮酒。
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。