图片说明

云警楷模宣传荣获2017年度全国警务视频网络人气奖

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  1月12日,由人民公安报、中国警察网举办的2017年度中国警务视频发展研讨会在北京举行,云南省公安厅和人民网联合策划制作的“致敬云警楷模”系列视频荣获2017年度全国警务视频“网络人气奖”。

  2017年8月,云南省公安厅认真学习贯彻习近平总书记接见全国公安系统英雄模范立功集体代表时的重要讲话精神,从全省公安系统荣获全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会表彰的21个先进集体和42名先进个人中选取部分代表以“云警楷模”为主题开展集中宣传,经中央和省内新闻媒体的大力宣传报道,受到了社会各界的广泛关注,营造了“崇尚英模精神,学习英模精神”的浓厚氛围。其中,由云南省公安厅联合人民网共同策划的“致敬云警楷模”主题系列视频,在全省公安系统遴选15个公安英模代表作为宣传对象,通过总结提炼他们的英雄事迹,制作形成了人物微纪实视频、图文并茂的事迹图解、精炼美观的图文解说,充分反映和记录他们在维护人民群众生命财产安全时的英勇担当、无私无畏的职业精神,集中在2017年8月份推出,经中央和省内新闻媒体极力推送宣传,引发了网民的广泛关注,15个公安英模事迹视频关注量达5亿人次,仅昆明云豹突击队员邹路遥事迹单个视频阅读量达9000万人次。

  在本次表彰中,大理州公安局交警支队荣获中国警务视频“十佳出品单位奖”,楚雄州公安局交警支队制作的微视频《平凡》荣获中国警务视频“公益宣传奖”,楚雄州姚安县公安局交警大队民警孙可智荣获中国警察网第四届优秀通讯员。

  来源:云南省公安厅

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180112/n527974029.shtml report 1151 1月12日,由人民公安报、中国警察网举办的2017年度中国警务视频发展研讨会在北京举行,云南省公安厅和人民网联合策划制作的“致敬云警楷模”系列视频荣获2017年
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。