图片说明

浠水警方开展冬季警务实战技能大培训

搜狐警法 阅读(0) 评论()

为了进一步增强民警的警务实战技能,切实提升全县民警的自我保护意识、警用装备使用水平和实战能力,元月11日,湖北浠水县公安局开展冬季警务实战技能培训活动。

打靶现场-标语

本次培训分为两期,党委齐上阵、党员带头练,采取“理论+实践”模式,其中理论培训包括:警用枪支管理、警用枪械使用法律规范、枪支的使用和保养。由治安大队副大队长钱长生、法制大队副教导员徐德志、巡特警大队教官占旭光负责讲授。全体培训学员会后分别参加了10米和7米的警务实战技能手枪射击训练。

参训民警在教官的指导下,热情高涨,一丝不苟,认真领会动作要领,深入了解战术方法及技巧。民警纷纷感言:“平时多训练还是很有必要!”“基层民警只有开展好大练兵活动,才能达到提高素质、壮大基层、夯实基础、服务实战的目的,才能从根本上提高警务实战能力。”

副县长、公安局长田勇上阵示范,获得两个十环、三个九环的好成绩,在场民警纷纷点赞。田勇同志强调:安全第一!要严格规范枪械的管理与使用,“平时多流汗、战时少流血”不是一句空话,平时的训练就是为了更好的保护民警安全。

通过训练,进一步增强了民警合理合法使用枪支武器的能力,推进警务实战化建设,达到与一线实战要求同步。冬季大练兵活动是加强基层基础建设的一项重要内容。

来源:黄冈公安

通讯员 :南文娟

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180112/n527971756.shtml report 1908 为了进一步增强民警的警务实战技能,切实提升全县民警的自我保护意识、警用装备使用水平和实战能力,元月11日,湖北浠水县公安局开展冬季警务实战技能培训活动。打靶现场
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。