图片说明

富平县公安局党委召开基层党组织书记述职评议大会

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  2018年1月11日上午,富平县公安局党委召开基层党组织书记述职评议大会,会议由局党委成员、政工监督室主任康西平主持,特邀县委组织部组织二科科长祝鹏辉亲临指导,在家党委成员、全体基层党组织书记、党务干部、局县党代表、群众代表共80余人参加了会议。

  会上,交警大队党总支、迤山分局党支部等8个基层党组织书记就2017年抓党建工作成效、存在的问题及2018年党建工作思路三个方面进行了述职,对全局31个基层党组织书记抓党建履职情况进行了测评,县委组织部组织二科科长祝鹏辉对局党委2017年度党建工作给予了高度肯定并对今后如何搞好党建工作提出意见和建议。

  局党委书记、局长何志义针对各基层党组织书记的述职情况进行了逐一点评,并做了题为“强化党建第一人职责 ,提升党建质量”的重要讲话,他指出: 2018年正值学习贯彻党的十九大精神的开局之年,各基层党组织书记要以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,坚持党对公安工作的绝对领导不动摇,要做到“由要我抓向我要抓”、“由形式抓向有内容抓”、“由表象向深层”三个转变。坚持把抓队伍,作为推动强化“党建第一人职责,提升党建质量”的前提;把抓基层,作为实现强化“党建第一人职责,提升党建质量”的关键环节;把抓典型,作为深化“党建第一人职责,提升党建质量”的有效手段;把抓成效,作为检验“党建第一人职责,提升党建质量”的主要标准。围绕中心、服务大局,向迤山分局党支部、巡特警大队党支部等示范党支部看齐、向全国优秀人民警察、全国百家刑警杨建龙、渭南市政法楷模赵关武等先进模范学习,进一步增强大局意识、责任意识和升级晋位意识,务实进取、开拓创新,不断开创基层党建工作新局面,为推动县局公安工作,维护县域经济发展和社会大局稳定提供坚实的组织保障。

  本次述职评议大会,进一步强化了基层党组织书记落实党建工作第一责任人意识,积极探索了党建促进业务工作的有效路径,有利于整改存在问题,有助于加强自身建设,为2018年全面提升县局党建工作奠定了基础。

  来源:富平公安

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180112/n527954090.shtml report 1540 2018年1月11日上午,富平县公安局党委召开基层党组织书记述职评议大会,会议由局党委成员、政工监督室主任康西平主持,特邀县委组织部组织二科科长祝鹏辉亲临指导,
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。