图片说明

景德镇市公安局南河交警大队:加强夜间巡逻管控力度,照亮您回家的路

  为进一步做好辖区道路交通管理工作,特别是“两会”期间道路交通安全工作,根据市公安局交警支队的统一部署,景德镇市公安局交警支队南河大队结合辖区交通特点,调整部署警力,采取有效措施加强夜间道路交通安全管理工作,持续加强夜间巡逻管控力度,进一步强化辖区夜间路面管理,严防夜间车辆乱停乱放等违法行为,预防夜间重特大道路交通事故的发生。

  

  

  

  为强化夜间交通管理,大队召开了专门会议进行部署,结合辖区工作实际,增派夜间警力采取机动巡逻和点岗执勤的方法,加强了对昌飞门口、昌河中学周边的巡逻管控力度。特别是针对夜间昌飞晚班上下班及昌河实验中学晚自习放学高峰车流量较大,交通易拥挤特点,增派警力疏导指挥,引导机动车有序停放、行人有序通行。同时,为保障昌河小区居民通行畅通,针对夜间车辆乱停乱放的实际情况,大队加大了夜间对乱停乱放车辆管理力度,采用微警讯通知及电话告知的办法,劝离乱停车辆,切实规范辖区的停车秩序,提高了路面见警率,进一步提升群众安全感。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180112/n527949654.shtml report 989 为进一步做好辖区道路交通管理工作,特别是“两会”期间道路交通安全工作,根据市公安局交警支队的统一部署,景德镇市公安局交警支队南河大队结合辖区交通特点,调整部署警
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。