图片说明

景德镇市南河公安分局新年伊始走访慰问扶贫对象

  

  2018年新年伊始,景德镇市南河分局精准扶贫工作小组赶乐平市接渡镇湖滨村,走访慰问精准扶贫对象。

  在2017年12月下旬,南河分局已经对扶贫对象的基本情况进行了解摸底,局长童勇指示:要高度重视扶贫工作,根据扶贫对象的实际情况制定工作计划,帮助扶贫对象早日脱离贫困。

  1月5日,是我国传统的小寒节气,南河分局党委委员、纪委书记聂成军带队,与市局驻村工作队长兼第一书记、教育训练科副科长邵金明一道,再次来到帮扶对象家中进行走访慰问。

  在贫困户程和风家和困难户程紫函家中,送上米、油等生活物资后,聂成军代为转达了南河分局党委对他们的新年问候,鼓励他们要树立信心。两户帮扶对象都很受鼓舞,对南河分局的慰问表示感谢;贫困户程和风表示:来年要规划一下,争取早日脱贫。我相信在党和政府的关心帮助下,在南河分局各位领导和民警的支持下,我的生活一定会好起来。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180112/n527949077.shtml report 715 2018年新年伊始,景德镇市南河分局精准扶贫工作小组赶乐平市接渡镇湖滨村,走访慰问精准扶贫对象。在2017年12月下旬,南河分局已经对扶贫对象的基本情况进行了解
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。