图片说明

意大利警校发生食物中毒事件 170名学生感染

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  来源:中国新闻网

  据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,日前,位于意大利萨沃纳省卡伊罗·蒙泰诺泰市的一所狱警学校发生一起食物中毒事件。事件中学校的大部分学生出现肠道感染,目前有关方面已介入对这一事件进行调查。

  据报道,1月8日,蒙泰诺泰狱警学校部分学生开始出现肠胃不适,到9日晚,全校的274名学生中有170人出现了不同程度的肠道感染症状。

  由于患者众多,有关医疗部门调集了大量医护人员前往学校进行诊疗。病情较为严重的学生已被送往附近的医院。

  据医疗部门初步调查,蒙泰诺泰狱警学校大批学生肠道感染,引发食物中毒迹象,很有可能与学校的供水设备有关,可能是供水设备受到了某种细菌污染。

  事件发生后,伊罗·蒙泰诺泰市市长呼吁民众不要因学生食物中毒事件而产生恐慌,并表示,目前受细菌感染的学生病情已经得到完全控制。学生中毒事件很有可能是由于垃圾处理公司近日处理塑料垃圾,造成局部水源污染所致。(黄鑫)

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180112/n527931816.shtml report 467 来源:中国新闻网据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,日前,位于意大利萨沃纳省卡伊罗·蒙泰诺泰市的一所狱警学校发生一起食物中毒事件。事件中学校的大部分
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。