图片说明

风暴“埃莉诺”给他带来了一个“惊喜”自家后院竟然多了一栋房子

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据《每日邮报》1月11日报道,现年45岁的艾德里安·克劳福德居住于英国柴郡埃尔斯米尔港,生活平静而惬意,然而风暴“埃莉诺”却给他带来了一个“惊喜”。就在“埃莉诺”过境后,艾德里安惊讶地发现,自家后院竟然多了一栋房子。

艾德里安在周三趁着风暴减弱带着宠物狗宾利外出散步,返回家中时竟意外发现后院多了一座建筑。这座从天而降出现在艾德里安后院中的房子是一座金属材质的附属建筑,经过辨认,艾德里安认出这栋高达9英尺(约合2.7米)、被吹得歪七扭八满身伤痕的房子是自己在6个月前帮助邻居约翰搭建的。

艾德里安既感到遗憾又很庆幸,遗憾于没有亲眼见到这一“奇景”,庆幸的是事件发生时他带着宠物狗离开了后院。与此同时,房子的真正主人约翰也大呼神奇,风暴过境时不少东西都飞上了天,但是飞起来的房子还真不多见。

风暴“埃莉诺”在1月2日至3日间侵袭英国,风速高达100英里(约合160公里)每小时,英国多座城市遭打击。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180112/n527914918.shtml report 877 据《每日邮报》1月11日报道,现年45岁的艾德里安·克劳福德居住于英国柴郡埃尔斯米尔港,生活平静而惬意,然而风暴“埃莉诺”却给他带来了一个“惊喜”
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。