图片说明

美国汹涌泥石流裹挟汽车倾泻而下,司机绝望开车灯拨雨刮求救

搜狐警法 阅读(0) 评论()

泥石流冲进一户人家,整个房间都一片狼藉

美国加州地区1月9日发生的泥石流灾害,目前已经造成了17人死亡、17人失踪、数十人受伤,数百人被困需要救援。泥石流所过之处一片狼藉,许多房屋、车辆都遭到了严重损毁。

这场泥石流袭击加州多个地区,其中蒙特斯托小镇受灾最为严重。由于前不久的加州山火,让大量植被树木受损,土壤无法被固定,加之暴雨降临,一个晚上时间就形成凶猛泥石流,大批房屋遭到破坏。

救援人员从1月10日开始展开了连续的救援搜索行动,被困人员中有一些是儿童婴儿,还有一些被困动物需要救援。泥石流摧毁了100多座房屋,侵害面积相当广阔。

目前当地救援人员已经达到了500多名,还有直升机帮助营救被困人员。这场泥石流将风景如画的加州海岸沿线,变成了战争时候的战壕,到处都是满目疮痍、残垣断壁。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180112/n527914682.shtml report 1154 泥石流冲进一户人家,整个房间都一片狼藉美国加州地区1月9日发生的泥石流灾害,目前已经造成了17人死亡、17人失踪、数十人受伤,数百人被困需要救援。泥石流所过之处
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。