图片说明

日本黑帮老大在泰国隐姓埋名10多年,因炫耀纹身被抓

搜狐警法 阅读(0) 评论()

近日,泰国警方在华富里府(省)抓到了一名瘦小的74岁日本老人,被抓时他正在跟当地的泰国老人下棋。

据悉,他已经在当地生活了10多年,平时很喜欢逛市场和跟老人们下棋。

原来他有着不一般的过去,他曾是日本最大黑帮(成员超2万人)的分帮老大,10多年前在日本因涉嫌杀人而被通缉,随后逃到泰国华富里府(省)隐姓埋名。

并且还娶了泰国女人当老婆。

直到近日被抓,而他被人发现的原因,是他在平日里越来越喜欢向当地的泰国小孩炫耀他身上的纹身,于是有人就觉得好玩,并拍照分享到网上,结果没想到传到了日本驻泰国大使馆,最后日本方面把他盯上,并且扒出了他的黑历史。

据了解,泰国警方将会以非法居留为由,把他遣返回日本。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180112/n527914289.shtml report 991 近日,泰国警方在华富里府(省)抓到了一名瘦小的74岁日本老人,被抓时他正在跟当地的泰国老人下棋。据悉,他已经在当地生活了10多年,平时很喜欢逛市场和跟老人们下棋
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。