图片说明

沪上公安机关举办“110宣传日”活动

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  来源:新华社

  

  1月10日,在上海市普陀区,市民在消防安全科普教育车上体验楼层逃生缓降器。

  当日是我国第32个“110宣传日”,全国各地公安机关开展形式多样的宣传活动。新华社记者 陈飞 摄

  

  1月10日,在上海市青浦区朱家角镇,上海市公安局青浦分局特警支队队员在进行搜索技能展示。

  当日是我国第32个“110宣传日”,全国各地公安机关开展形式多样的宣传活动。新华社记者 凡军 摄

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180111/n527805026.shtml report 669 来源:新华社1月10日,在上海市普陀区,市民在消防安全科普教育车上体验楼层逃生缓降器。当日是我国第32个“110宣传日”,全国各地公安机关开展形式多样的宣传活动
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。