图片说明

公安和平分局举办“110”主题宣传日活动

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  来源:北方网

  1月10日,大家就会联想到一串深入人心的数字“110”。自1987年开始,110接警平台就一直为大家服务。今天是全国第32个110宣传日,根据市局统一部署,公安和平分局开展以“110,守护新时代美好生活”为主题集中宣传活动。在荣业大街中信银行门前开展110宣传活动,现场解答群众咨询,发放宣传材料,宣讲如何正确拨打110报警电话等,并在大屏幕滚动播放110宣传片,深受群众欢迎。(记者 柴莹 通讯员 李鹏 吴茜)

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180111/n527802868.shtml report 232 来源:北方网1月10日,大家就会联想到一串深入人心的数字“110”。自1987年开始,110接警平台就一直为大家服务。今天是全国第32个110宣传日,根据市局统
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。