图片说明

寒风再冷也不能阻挡我们训练的热情

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  乐山只有2度,不想裸露一丁点儿皮肤,在瑟瑟发抖中背井离乡然而,今天看了我们的搜救犬乐美的训练后,只想跟他一起燥起来。“卧倒”、“坐下”、“跑”视频末尾有亮点哦,我们的训导员,满满的宠溺,“拉稀摆带”了依然有奖励。一起奔跑,燃爆!

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180110/n527684066.shtml report 622 乐山只有2度,不想裸露一丁点儿皮肤,在瑟瑟发抖中背井离乡然而,今天看了我们的搜救犬乐美的训练后,只想跟他一起燥起来。“卧倒”、“坐下”、“跑”视频末尾有亮点哦,
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。