图片说明

18岁小伙戴耳机盲穿轨道被火车撞倒 奇迹生还

搜狐警法 阅读(0) 评论()

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月2日报道,近日,一位18岁的俄罗斯少年因头戴耳机听音乐而没有注意驶来的火车,盲目穿行轨道,结果被撞倒。所幸他并无生命危险,已被送到当地医院进行救治。

据了解,事故发生在俄罗斯克麦罗沃,当时该少年在去看望朋友的途中,因头戴耳机听音乐,分散了对铁道旁信号的注意,盲目穿行轨道。尽管火车司机已经注意到这位少年,立即减速,但还是不可避免地撞上了他。

在一旁等候火车驶过的一名汽车司机记录下了这一幕,该少年也立即被送往医院进行治疗,被诊断为脑震荡和四肢骨折,所幸并无生命危险。此视频也一再警示人们穿越铁轨时需要万分小心!

文来源:环球时报-环球网

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180104/n527136261.shtml report 752 【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月2日报道,近日,一位18岁的俄罗斯少年因头戴耳机听音乐而没有注意驶来的火车,盲目穿行轨道,结果被撞倒。所幸他并无生命危险
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。