图片说明

清除路碍保畅通 值班坚守保平安

铜川直通车 阅读(0) 评论()

   清除路碍保畅通 值班坚守保平安

  2018年的第一场大雪,纷纷扬扬,把铜川老区王家河盖得严严实实,今天一下午的工夫马路便铺上一条白色的毯子,车辆在硬滑的冰渣中艰难前行。

  铜川王益区王家河派出所值班民警坚守在基层第一线,为了保障出警的安全和方便,在值班领导的带领下,清除派出所大门口的积雪,以防警车上下坡打滑,影响通行,耽误宝贵的出警时间。在雪花纷飞中,民警们发扬不怕苦不怕累的精神,顶住凌冽的寒风,认真细致地清理着积雪,保障道路的畅通。

  坚守就是奉献,作为就是担当,平安就是追求。

  在2018年,新年伊始,我们民警一定要在十九大精神的指引下,牢记使命,扎根基层,勇于担当,公正执法,热情服务,从小事做起,从自身做起,把温暖送给最需要的群众,让组织放心,让群众满意。

  作者:铜川王益王家河派出所

  周春辉2018-01-03

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180103/n527117644.shtml report 1747 清除路碍保畅通值班坚守保平安2018年的第一场大雪,纷纷扬扬,把铜川老区王家河盖得严严实实,今天一下午的工夫马路便铺上一条白色的毯子,车辆在硬滑的冰渣中艰难前行
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。