图片说明

南阳交警违法曝光:这样的校车,你敢让孩子乘坐吗?

新浪河南南阳 阅读(0) 评论()

  12月22日,唐河县交警大队统一行动中查获1起校车严重超员案件,以危险驾驶罪立案侦查,有效杜绝了车辆交通事故的发生。

  

  2017年12月22日7点半,刘某驾驶牌号为豫RG7***黄色中型专用校车从学校到附近村庄接学生,8时08分许,接完学生回幼儿园的时候,行驶至唐河县桐河乡李营村路段时,被巡逻的桐河派出所民警及桐寨铺交警中队民警当场查获,经核查,刘某驾驶的豫RG7***黄色中型专用校车核载19人,查获时车上人员为31人(包括驾驶员本人和跟车老师田某)。驾驶机动车严重超员的行为已涉嫌危险驾驶罪。

  目前,刘某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  来源:南阳交警权威发布

police.news.sohu.com true 新浪河南南阳 http://police.news.sohu.com/20171228/n526600832.shtml report 628 12月22日,唐河县交警大队统一行动中查获1起校车严重超员案件,以危险驾驶罪立案侦查,有效杜绝了车辆交通事故的发生。2017年12月22日7点半,刘某驾驶牌号为
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。