图片说明

张金龙赴车管所科目三考试中心调研

江淮大地 阅读(0) 评论()

  为深入贯彻落实十九大精神,把《习近平谈治国理政》 (第二卷)的精髓运用到实际工作中去,年12月28日,安徽省淮北市公安局交警支队纪委书记张金龙深入车管所科目三考试中心驾管业务监管室检查指导工作,他亲自戴上耳麦体验、监听,观看学员使用考试车全程考试。

  在体验、观看、监听后,张金龙提出六条要求:

  (一)充分发挥车驾监管的监督作用;

  (二)严格考试纪律,发挥正能量;

  (三)考试员对待群众学员要像对待自己的亲人一样服务考试;

  (四)对科目三考试要监管好、监督好,坚决杜绝考试员的吃、拿、卡、要现象;

  (五)要打好梧桐路上“好八连”“路考队”这个品牌,切实做到以优良作风服务群众;

  (六)不管“春、夏、秋、冬”,要让学员在候考大厅和考试车上等的静心、安心;考的放心、开心。

  最后,张金龙强调,要真正的把服务群众考生放在第一位,急考生之所急,想考生之所想,把为人民群众服务的精神落到实处。(谢圣元)

  责任编辑 朱成凌

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20171228/n526600204.shtml report 1156 为深入贯彻落实十九大精神,把《习近平谈治国理政》(第二卷)的精髓运用到实际工作中去,年12月28日,安徽省淮北市公安局交警支队纪委书记张金龙深入车管所科目三考试
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。