图片说明

唐河法院:农民工代表喜领执行款

新浪河南南阳 阅读(0) 评论()

  

  

  

  12月27日上午,在唐河法院执行局指挥中心,农民工代表李某、卢某从该院党组成员、副院长李新宛的手中接过执行尾款19.1万元,拿着沉甸甸的辛苦钱,两位农民工兄弟乐的合不拢嘴,向干警们连连道谢:“感谢唐河法院帮俺们要回血汗钱,今年终于能过个安生年了!”随后,两人在法院干警的护送下,将钱安全存入银行卡内。

  为切实解决涉农权益保障问题,唐河法院早安排、早部署,多次开展“涉农民工专项执行行动”,开通涉农民工工资案件执行“绿色通道”,敦促被执行人履行义务,让胜诉农民工能够早日拿到应有的报酬,真切感受到司法的公正和关怀。(杜明 常亮 管银森)

  来源:唐河法院网

police.news.sohu.com true 新浪河南南阳 http://police.news.sohu.com/20171228/n526559069.shtml report 864 12月27日上午,在唐河法院执行局指挥中心,农民工代表李某、卢某从该院党组成员、副院长李新宛的手中接过执行尾款19.1万元,拿着沉甸甸的辛苦钱,两位农民工兄弟乐
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。