图片说明

平安守护:年轻女子冬夜迷途 邓州民警温情救助

新浪河南南阳 阅读(0) 评论()

  

  2017年12月13日18时许,天色已黑,室外的风呼呼的刮着,吹到人的身上刺骨的冷。正在值班的邓州市龙堰派出所民警刘林勋接到群众的报警,207国道周营村有群众反映一个年轻的女子站在自己家门前不愿离去,不愿意说自己的家庭地址,请求帮助处理。接到警情后民警刘林勋、林保国迅疾赶到现场,在大周营村民周永亮家的墙角附近见到了瑟瑟发抖的一个年轻的女子,只见该女子年龄在20多岁,体型偏瘦,上穿薄袄子,脚穿一皮革凉鞋,目光呆滞站在墙角,民警刘林勋赶紧上前询问女子的姓名等基本情况时,该女子声音微小不知所云的回答着,并且还不愿意离开此地。见此情况民警刘林勋、林保国亮明警察身份,示意她是来帮助他的,该女子才同意一块到派出所。到派出所后,民警刘林勋、林保国一边给该女子端上热腾腾的米饭和馒头,一边耐心的询问她的姓名、家庭住址等情况,这女子精神逐渐平静下来,她默默的吃着饭,但是始终不能说清楚自己的基本情况。最后民警刘林勋、林保国驾车将该女子送到邓州市救助站实施救助。

  来源:平安邓州

police.news.sohu.com true 新浪河南南阳 http://police.news.sohu.com/20171228/n526544622.shtml report 760 2017年12月13日18时许,天色已黑,室外的风呼呼的刮着,吹到人的身上刺骨的冷。正在值班的邓州市龙堰派出所民警刘林勋接到群众的报警,207国道周营村有群众反
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。