图片说明

阆中公安“不忘初心为人民 牢记使命保平安 ”主题文艺晚会圆满闭幕

新阆网 阅读(0) 评论()

  

  

周拿云在致词中指出:今年以来,阆中市公安在市委、市政府和上级公安机关的坚强领导下,夺取了安保维稳、防控处突等一个又一个胜利,打赢了重案侦破、脱贫攻坚等一场又一场硬仗,化解了“一标三实”、交通整治等一道又一道难题,破除了公安改革、队伍转型等一项又一项瓶颈,警营文化建设获得“国”字号殊荣,被公安部评为“全国基层公安文化工作示范点”,公安工作迈上了新台阶。展望未来,我市公安局将继续以饱满的工作热情,十足的工作干劲,主动回应党委政府和人民群众新期盼,推动阆中公安工作再立新功、再创佳绩。

  

话不多说,让我们一起来回顾晚会的精彩瞬间吧!

他们是马路交响乐的指挥家,

拥堵的车流人海随他们的引导而畅通;

他们是阆中城市的风景线,

阆中因他们的身影点缀更为亮丽。

他们是辛劳的马路天使,

风雨中兼程,

寒暑里战斗,

一腔热血饱含着默默的耕耘和奋斗。

  

“有朋自远方来,不亦乐乎。”

国之交在于民相亲,

民相亲在于心相通。

  

文化交流而多彩,

文化互鉴而丰富,

出入境管理大队邀请到英国友人欢聚一堂。

黄金数载,往事如云烟,

蓦然回首,仍历历在目,

今年我局7名老同志将迎来三十余载从警生涯的终点。

只有当离情如波澜涌现,

才真正察觉那份难舍的深重。

难忘那头顶的国徽,

难忘那一身公安蓝。

  即将过去的2017年,我局面对政治、经济新常态、面对复杂严峻的社会治安形势,切实履行维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民群众安居乐业的职责和使命,向党和人民交上了一份合格的答卷,涌现出了一批先进集体和先进个人。

  近年来,我局强力推进精准扶贫工作,深入研究谋划帮扶措施,全力探索寻觅致富路,受到了帮扶群众的交口称赞。

  我们的第一书记长年奋战在扶贫第一线,他们是贫困群众的贴心人,他们是精准扶贫的实干家。

在公安大家庭里,

这是一支提供武力支持,

担负巡逻防控、反恐防暴的突击力量。

这是一支特别能吃苦、特别能战斗、

特别能忍耐、特别能奉献的精锐警队。

龙腾虎跃练兵场,气冲霄汉扬警威!

伴随着整齐的步伐、铿锵的足音,

他们个个生龙活虎、雄姿勃发,

铸就了钢铁般的体魄和意志!

  新的一年,我们将站在新起点,迎接新挑战,以“抓铁有痕,踏石留印”的决心,团结拼搏,昂扬奋进,努力开创阆中公安工作新局面,为实现阆中公安事业提档升位、跨越发展做出新的更大的贡献!

  

等等等....

光是这些不过瘾?

下面更多精彩瞬间奉献给大家,

喜欢就看看吧。

  

  

  

  

  

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20171227/n526527823.shtml report 4463 周拿云在致词中指出:今年以来,阆中市公安在市委、市政府和上级公安机关的坚强领导下,夺取了安保维稳、防控处突等一个又一个胜利,打赢了重案侦破、脱贫攻坚等一场又一场
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。