图片说明

新疆鄯善:集中销毁千余副废旧机动车号牌

西部法制经济 阅读(0) 评论()

  12月23日,新疆鄯善县公安局交警大队对收缴的1235副废旧号牌进行集中销毁。

  销毁前,鄯善县公安局交警大队车管所认真核对清理1235副废旧号牌,并制作明细台账,交由大队领导签字备案。在销毁过程中,销毁工作区域全程在视频监控下进行,并使用执法记录仪全程摄像。销毁工作由技术工人操作,采用氧气切割的方法逐块切割解体,彻底对号牌进行了销毁,交警大队民警全程监督销毁,杜绝了作废号牌外流。

  机动车使用假牌、套牌存在违规行驶、事故频发、肇事逃逸等问题,严重干扰了机动车牌证管理和道路交通秩序,影响到了交通安全。销毁废旧机动车号牌旨在加强机动车牌证管理,有效打击机动车涉牌涉证交通违法行为,进一步加强道路通行秩序管理,保护广大机动车所有人的合法权益。

  下一步,鄯善县公安局交警大队车管所将严格按照相关要求,一如既往地坚持做到领发号牌有登记、补牌回收号牌有记录、号牌存放有专库、日常管理有专人的管理制度。(王建武 李艺彤)

police.news.sohu.com true 西部法制经济 http://police.news.sohu.com/20171227/n526514703.shtml report 767 12月23日,新疆鄯善县公安局交警大队对收缴的1235副废旧号牌进行集中销毁。销毁前,鄯善县公安局交警大队车管所认真核对清理1235副废旧号牌,并制作明细台账,
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。