图片说明

南阳市公安局红泥湾分局关键节点主动出击确保重要节日“平安守护”

平安专栏 阅读(0) 评论()

  ——从来没有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行。但愿在他们的“平安守护”下,你们的岁月一直静好。

  南阳市公安局红泥湾分局在岁末年初部署开展“平安守护”专项行动,涵盖了圣诞、元旦、春节等多个重要时间节点。并对案侦、治安、社区警务、宣传等工作进行具体安排。要求全体同志严格按照所党委计划部署,在辖区内重点区域场所、重要路段展开巡逻防控,预防和处置群体性事件,对重点区域部位、重点行业集中清查整治,营造了平安和谐的社会治安环境。(通讯员 段俭)

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20171227/n526488297.shtml report 713 ——从来没有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行。但愿在他们的“平安守护”下,你们的岁月一直静好。南阳市公安局红泥湾分局在岁末年初部署开展“平安守护”专项行动,
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。