图片说明

西充交警积极推进精准扶贫工作

西充交通安全 阅读(0) 评论()

12月20日,西充县公安局交警大队大队长李洪宇、教导员张明、副大队长胥洪力等一行6人,专程到省级贫困村、仙林镇谯家沟村走访贫困户,召开专题会议研讨精准扶贫工作。仙林镇镇长赵蔚、驻仙林镇谯家沟村第一书记庞仁贵等陪同。

大队长李洪宇一行分别走访了67户贫困户,详细了解他们在生产生活中存在的困难,听取他们的意见和建议,宣讲国家扶贫政策,鼓励他们自立自强,积极发展生产,尽快脱贫致富,并现场查看了易地扶贫搬迁入住情况。随后,大队长李洪宇召集驻村工作组人员、帮扶干部、驻村第一书记、村两委人员召开专题会,对易地扶贫搬迁、集体经济股份分红、2018年产业发展等事项进行了专题研究,对易地扶贫搬迁入住、贫困户送温暖等事项进行了安排部署。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20171221/n525876554.shtml report 1465 12月20日,西充县公安局交警大队大队长李洪宇、教导员张明、副大队长胥洪力等一行6人,专程到省级贫困村、仙林镇谯家沟村走访贫困户,召开专题会议研讨精准扶贫工作。
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。