图片说明

驻守滇西北高原兵哥哥们的“夜生活”

搜狐警法 阅读(0) 评论()

卧举杠铃,每组50个,分4组。

卧举杠铃,每组50个,分4组。

引体向上,每组20个,分5组。

夜间执勤,这是每个战士的“必修课”。

夜生活对于大多数城市人来说,不外乎K歌、看电影、撸串、泡酒吧,那么兵哥哥的夜生活是什么样的呢? 连日来,驻守滇西北高原的武警云南总队迪庆支队官兵,以百日军事训练竞赛活动为契机,大力开展以“整风、整改、整训”为目的的军事训练竞赛活动,营造了“比、学、赶、帮、超”的浓厚训练氛围。

据介绍,为提高训练质量,许多战士主动放弃休息,结合自身实际,利用夜晚自发给自己“加餐”,器械训练场、体能训练场乃至山间小道、野外草原,处处都留下了他们拼搏的身影。

训练中,他们以《军事训练与考核大纲》和军事训练八落实为依据,以打牢训练基础、提升训练质量、培养训练作风为目标。采取统一计划、分队组织、阶段测评、竞赛验收等方法,着力解决基础训练不扎实、应急训练无重点、实战训练难落实的问题,为全面提升支队训练水平,适应新形势下遂行多样化任务的能力奠定了坚实基础。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20171218/n525610074.shtml report 1459 卧举杠铃,每组50个,分4组。卧举杠铃,每组50个,分4组。引体向上,每组20个,分5组。夜间执勤,这是每个战士的“必修课”。夜生活对于大多数城市人来说,不外乎
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。