图片说明

交警为县庆站第一岗

白应果 阅读(0) 评论()

  三都水族自治县成立60周年县庆庆典活动在2017年11月11日至13日隆重举行,此次活动规模大、耗时长、任务重,这不仅是三都县提升知名度、拓展县域经济发展、加快旅游业发展的良好机遇,同时也是提升三都县文化走廊的有利契机。在这盛大节日里,为确保节日期间各项活动安全有序进行,根据县委、县政府统一安排部署,三都交警投入全部警力,与抽调协助三都县参加交通安保的州交警支队、都匀、独山、荔波等大队80名警力一起,打好攻坚一战,首先结合当前安保维稳工作的需要,周密部署,精心组织,细化安保措施,落实安保责任。

  民警紧密结合辖区实际,采取固定执勤和流动巡逻相结合的方式,主要负责对辖区过往车辆进行疏导和部分路段实施交通管控。并针对当天车流量大、天气恶劣、游行路线长、路口多等不利条件,交警提前到点,认真落实“定时、定点、定岗、定责”的要求,做好车辆疏导、管控工作,虽然天公不作美,面对诸多的不利因素,做到一站一岗,为县的生日站好第一班岗。

  拟稿:白应果

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20171115/n522473436.shtml report 774 三都水族自治县成立60周年县庆庆典活动在2017年11月11日至13日隆重举行,此次活动规模大、耗时长、任务重,这不仅是三都县提升知名度、拓展县域经济发展、加快
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。