图片说明

老人走失,蜀黍帮其找到家人

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  今天上午10时许,正在和平广场的@自贡市贡井区交警大队 的执勤民警发现一个老人在和平广场兜兜转转,眼神迷糊,神情焦急,不停向四周张望,于是民警立马上前,一番询问后了解到,老人一行八人从荣县高山镇前来贡井游玩,在游玩过程中不慎与家人走失,自己又有一定障碍。问明情况后,民警将老人搀扶至执勤岗亭内休息,并从老人处寻得一张卡片,上有4个电话号码,于是民警试着拨通了上面的电话,与老人家属取得了联系。

  最终,老人家属赶至和平广场,将老人平安带回,并连声对民警表示感谢。温馨提示:家有高龄老人的家庭,可以为老人制作一张身份证随身携带,以防出现意外情况时民警和好心人能够及时联系家人。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20171115/n522471781.shtml report 787 今天上午10时许,正在和平广场的@自贡市贡井区交警大队的执勤民警发现一个老人在和平广场兜兜转转,眼神迷糊,神情焦急,不停向四周张望,于是民警立马上前,一番询问后
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。