图片说明

前两月四川共受理环境信访举报2902件 59家单位被立案处罚

搜狐警法 阅读(0) 评论()

   中国青年网成都11月15日电(刘洪材 记者 李建军)11月14日,记者从四川省环境保护督察工作领导小组办公室获悉,四川省两个月以来共受理群众环境信访举报2902件,已办结2537件,责令整改948家,立案处罚59家,立案侦查1件,约谈64人,问责2人。

  据了解,中央环保督察组进驻结束后继续受理的2902件环境信访举报案件中涉及了四川省21个市州,其中受理环境信访举报案件数量较多的市州有巴中、成都、南充、绵阳,攀枝花。受理环境信访举报案件数量较少的市州有甘孜、阿坝、遂宁、眉山、雅安。

  四川省环保厅相关负责人表示,要建立群众信访投诉办理常态长效机制,狠抓解决群众诉求不放松。对中央环保督察举报电话和邮箱关闭后的环境信访举报,统一由“12369”环保热线和市(州)长信箱受理,实行24小时不间断值守。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20171115/n522466048.shtml report 397 中国青年网成都11月15日电(刘洪材记者李建军)11月14日,记者从四川省环境保护督察工作领导小组办公室获悉,四川省两个月以来共受理群众环境信访举报2902件,
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。