图片说明

男子因杀害出生仅2天的女儿入狱 在狱中被人打死

搜狐警法 阅读(0) 评论()

前段时间,一名男子将出生仅2天的亲生女儿殴打致死,自称是因为女儿一直哭个不停,让他心烦意乱。男子随即被捕,被判有罪,在狱中服刑。上周日,该男子被发现死在了他的牢房里,他的狱友有重大作案嫌疑。

上个月,22岁的利亚姆·迪恩(Liam Deane)因在7月杀害了出生仅2天的亲生女儿Luna而被捕。

7月10日,Luna的妈妈在睡觉,让迪恩照顾Luna。迪恩嫌Luna哭声不停,挥拳殴打Luna,并抓住她不停摇晃,导致婴儿的大脑、身体和脸部均有受伤。

迪恩叫了救护车,自称Luna是自己摔伤的。三天后,在遭受“灾难性脑损伤”之后,Luna在利兹疗养院的重症监护室内死亡。

医护人员发现疑点后报警,迪恩随即被捕,并承认是自己殴打了女儿。迪恩当庭被判有罪,被判处至少十年监禁。

上周日,迪恩的尸体在他的牢房中被发现,他的狱友,28岁的犯人约翰·韦斯特兰(John Westland)有重大作案嫌疑。案情细节没有公布,尚不清楚约翰的作案动机是出于私人恩怨,还是对禽兽父亲的“正义制裁”。

周二,约翰出现在利兹治安法庭,面对谋杀迪恩的指控。目前被还押等待受审,案件正在进一步调查中。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20171115/n522464102.shtml report 1070 前段时间,一名男子将出生仅2天的亲生女儿殴打致死,自称是因为女儿一直哭个不停,让他心烦意乱。男子随即被捕,被判有罪,在狱中服刑。上周日,该男子被发现死在了他的牢
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。