图片说明

美国加州北部小城发生连环枪击案

搜狐警法 阅读(0) 评论()

当地时间11月14日早晨,美国加利福尼亚州蒂哈马县附近包括一个小学在内的多个地点发生枪击事件,目前已确定包括枪手在内的5人死亡,包括2名儿童在内的10人被送往医院。

据报道,事发于兰乔蒂哈马保护区,蒂哈马县警长办公室证实,当地时间14日早晨8点过后,包括兰乔蒂哈马小学在内的多个地点传出枪响,枪手被赶到现场的执法人员击毙,目前包括枪手在内的死者人数为5人,包括2名儿童在内的10人受伤。

居住在小学附近的目击者称,他们听见数百发枪声,还有孩子们的尖叫声。一名目击者称:”我们听见多次枪响,一开始好像是10发,之后上升到90发,听起来像是步枪那种火力极大的武器。”

一名事发时带女儿前往幼儿园的男子说,有2名枪手协同作案,其中一人穿着迷彩服,并在开枪后逃离现场。不过警方并未提到有第二名嫌犯,并称学校周边已经安全。

来源:中国新闻网

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20171115/n522460463.shtml report 1310 当地时间11月14日早晨,美国加利福尼亚州蒂哈马县附近包括一个小学在内的多个地点发生枪击事件,目前已确定包括枪手在内的5人死亡,包括2名儿童在内的10人被送往医
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。