图片说明

西充路政:在群众危难之时显身手

西充交通安全 阅读(0) 评论()

  2017年11月8日下午,西古路K1+800右侧发生一起交通事故,现场无路产损坏,但造成摩托车驾驶员头部和腿部受伤,事发双方车辆不同程度受损。

  险情发生后,正在西古路上巡查的西充县路政大队执法人员第一时间赶到现场,立即疏导交通,确保了现场交通安全;及时联系救护车救援受伤群众,确保了受伤群众得到及时救治;积极查证和处理现场路产情况,确保了现场路产得到及时保护;主动配合现场公安交警及时清障,确保了现场交通秩序提前恢复正常。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20171115/n522436536.shtml report 1152 2017年11月8日下午,西古路K1+800右侧发生一起交通事故,现场无路产损坏,但造成摩托车驾驶员头部和腿部受伤,事发双方车辆不同程度受损。险情发生后,正在西
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。