图片说明

西充交警:树立四个意识 坚持四个自信 把握精神实质 汇聚磅礴力量

西充交通安全 阅读(0) 评论()

  2017年10月18日,党的十九大在北京胜利召开,习近平总书记作了题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的主题报告。《报告》指出中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主要矛盾由人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产力之间的矛盾转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾;明确了分两个阶段全面建设社会主义现代化强国的新目标,把实现中华民族伟大复兴作为党的新使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义新思想,把全面从严治党管吏作为党建的新要求。

  我们要把握精神实质,汇聚磅礴力量,坚持不忘初心、继续前进。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,切实维护党中央权威和习总书记核心地位,坚定习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位。始终与党中央保持高度一致,绝对服从党的领导,绝对忠于党。

  西充交警联系工作实际,认真学习贯彻十九大精神,将十九大精神内化于心,外化于行。10月18日,大队组织民辅警集中观看了十九大开幕式盛况,聆听习近平总书记代表作的报告。10月31日组织大、中队领导,认真学习习总书记报告精髓,对学习贯彻落实十九大精神作了安排部署。11月8日,西充交警组织民辅警集中收看了学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会。西充交警把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期大队的首要政治任务,制定学习贯彻的实施方案,采取集中学习、自学、聆听宣讲、开展讨论、写心得体会等多种形式,深刻把握十九大精神实质,充分发挥党支部和党小组的战斗堡垒作用,党员领导干部带头学、带头宣传、带头实践,带领党员群众一起学、一起干,让十九大精神入脑入心,作为我们的思想统领和行动指南。

  西充交警把学习贯彻十九大精神与脱贫攻坚、三项测评、全年目标任务完成和明年工作谋划有机结合起来。贯彻决胜全面建成小康社会的目标,全力以赴确保帮扶联系的仙林谯家沟村脱贫验收,实现整村脱贫;冲刺全年目标任务,找差距,补齐短板,全力冲刺,确保目标任务圆满完成,同时理清思路,趁早谋划明年工作;坚持以人民为中心,全心全意为人民服务,增强服务意识,改善服务态度,增添便民措施,在车管、事故、违法处理上快捷、方便、利民、高效,切实提高群众满意度;坚持从严治党,切实加强队伍管理和队伍建设,确保全年无违纪违法案件发生;坚持依法治国,严格规范文明执勤执法,加强路面管控,实现保安全、保畅通、压事故的目标,保障人民群众出行安全。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20171115/n522436221.shtml report 1874 2017年10月18日,党的十九大在北京胜利召开,习近平总书记作了题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。